Печенье баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
ПЕЧЕНЬЕ БАУНТИ
Вкусное, хрустящие со вкусом Баунти
30-40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- слив масла 150 гр
- муки 250 гр
- яйцо 1
- тростникового сахара 100-150 гр
- Баунти (большая из 3-х штук)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заморозить масло.
2
На терке натереть подмороженное сливочное масло, постоянно обваливая его в муке. Добавляем сахар.
3
Вбиваем яйцо и вымешиваем однородное пластичные тесто. Произвольности редеем или крошим Баунти, вымешиваем.
4
Руками формируем шарики и укладываем на силиконовый коврик на расточники. Ставим в духовку на 190 гр на 30 минут.
5
Остужаем, завариваем чай и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями