
Завтрак с авокадо и красной рыбкой🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Авокадо половина
- Красная рыбка
- Творожный сыр
- Соль, специи по вкусу
- Лимон
- Тортилия 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с солью в миске и выливаем на разогретую сковороду. Сверху кладём тортилью, как только яйца схватятся, переворачиваем и обжариваем пару минут.
2
Авокадо мнем вилкой, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и перемешиваем с парой ложек творожного сыра. Рыбу нарезаем ломтиками.
3
Выкладываем творожно-авокадную массу на половинку тортильи со стороны где яйцо, сверху кладём рыбу и накрываем второй половиной. Приятного аппетита.



4.97752
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)