avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка "в маринаде"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка "в маринаде"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
а-ля, воображение. 🙃 #курица #экспертизакукпад #мужскаяеда
50 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (голень) 5 шт.
  • Соус терияки 3 ст. л.
  • Уксус рисовый 2 ст. л.
  • Без горки) мед 2 ст. л.
  • По вкусу соль
  • По вкусу специи, смесь перцев

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу подготовить для приготовления (если нужно). Соединить мед, соус терияки, уксус рисовый, соль, специи. Чистим овощи: лук и морковку, нарезаем кубиками. Птицу и овощи, маринуем под гнетом 1 час.
2
Так-же добавила сушëный имбирь.
3
В форму для запекания выкладываем птицу, накрываем фольгой и в духовку на 185° 30 мин. Вытаскиваем, убираем фольгу. Смазываем 3 ст.л майонеза и "без фольги" ещё на 30 мин. Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями