
Курочка "в маринаде"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
а-ля, воображение. 🙃
#курица
#экспертизакукпад
#мужскаяеда
50 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (голень) 5 шт.
- Соус терияки 3 ст. л.
- Уксус рисовый 2 ст. л.
- Без горки) мед 2 ст. л.
- По вкусу соль
- По вкусу специи, смесь перцев
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу подготовить для приготовления (если нужно). Соединить мед, соус терияки, уксус рисовый, соль, специи. Чистим овощи: лук и морковку, нарезаем кубиками. Птицу и овощи, маринуем под гнетом 1 час.
2
Так-же добавила сушëный имбирь.
3
В форму для запекания выкладываем птицу, накрываем фольгой и в духовку на 185° 30 мин. Вытаскиваем, убираем фольгу. Смазываем 3 ст.л майонеза и "без фольги" ещё на 30 мин. Bon Appetit.



4.95912
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями