Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Гачева
30 мин
6-8 порций
17

Ингредиенты

Приправа для пасты
Фарш 600 гр
Лук 1 шт
Макароны 250 гр
Домашний кетчуп 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить фарш, тушить 20 мин.
2
Добавить приправу и кетчуп, тушить 10 мин.
3
Отварить макароны до полуготовности. Добавить в фарш, перемешать. При подаче посыпать сыром.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!