
Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
30 мин
6-8 порций
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить фарш, тушить 20 мин.
2
Добавить приправу и кетчуп, тушить 10 мин.
3
Отварить макароны до полуготовности. Добавить в фарш, перемешать. При подаче посыпать сыром.



4.861618
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями