Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
30 мин
6-8 порций
17
Ингредиенты
Приправа для пасты
Фарш 600 гр
Лук 1 шт
Макароны 250 гр
Домашний кетчуп 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить фарш, тушить 20 мин.
2
Добавить приправу и кетчуп, тушить 10 мин.
3
Отварить макароны до полуготовности. Добавить в фарш, перемешать. При подаче посыпать сыром.
4.861618
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!