
Омлет с кабачком и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
ПП - завтрак из марафона для похудения) легкий, но сытный.
40 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- кабачка 100 г
- 5% творога 50 г
- яйцо куриное 1
- белок 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбиваем яйцо в миску, добавляем белок и творог. Хорошенько взбиваем до однородной массы. Солим, перчим. Кабачок очищаем. На мелкой терке натираем кабачок, добавляем в смесь.
2
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смесь выливаем в форму для запекания и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!



5455
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями