
Пшенная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Я с детства не любила каши. Мама же всегда варила молочные, да ещё побольше масла и...
Ингредиенты
- пшенной крупы 1 стакан
- тыквы 400 г
- воды 3 стакана
- соли 0,5 ч.л
- сахара 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать тыкву кубиками. Пшено хорошо промыть в пяти водах, перетирая крупу, и последний раз горячей водой.
2
В кипящую воду добавить соль, сахар и засыпать крупу. Когда закипит, выложить тыкву, перемешать. После закипания убавить газ и варить на небольшом огне до готовности. Тыква должна быть мягкой.



5510
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)