
Воздушные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥰🌞🌞Татьяна 🌞🌞🥰
Нежные,тают во рту
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- муки 160 г
- кефира 200 мл
- соды 1/2 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- соли 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В миску наливает кефир комнатной температуры, потом добавить сахар и соль. Перемешиваем. Берём муку и добавляем её в 2-3 подхода. Перемешиваем. Добавляем соды, быстро перемешать и оставим тесто отдыхать. Разогреть сковороду. Распределить масло равномерно чтоб оладьи не плавали. Обжариваем с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.97711
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями