avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с телятиной и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Теплый салат с телятиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира
Вкусный ,сытный, оригинальный, очень легкий салат 😋
30 минут
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (телятина) 200 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Базилик 1 пуч.
  • Лук (красный) 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Перец красн. болг 1 шт.
  • Тимьян (свеж) 2 лист.
  • По вкусу соль, пер

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Телятину слегка отбить, натереть смесью перца и соли, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тимьяном и оставить на минут 15.
2
Мясо обжариваем на сковороде каждую сторону по 3 минуты.
3
Болг.перец нарезаем крупной соломкой, баклажан колечками, запекаем в духовке, разогретой до 180' минут 10, мясо завернуть в пергамент и оставить пока овощи будут готовы.
4
Базилик помыть, высушить, порвать руками и выложить на тарелку, телятину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на листья салата помидор дольками, лук красный, запеченный баклажан и перец, посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Салат готов (подаем теплым).
5
Приятного аппетита!👩‍🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
8
13
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3