
Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Е Ка
Моя любовь к варке варенья привела к тому, что у меня варенья большие запасы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла или маргарина 100 г
- Куриных яйца 2
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 3 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Варенья примерно 1 ст. или чуть больше
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло или маргарин растопить.
2
Яйца смешать с сахаром.
3
Добавить в яичную смесь растопленное масло. Перемешать.
4
В смесь добавить муку и погашенную соду. Все хорошо перемешать.
5
1/3 теста положить в морозилку, примерно минут на 20.
6
Оставшееся тесто раскатать, сверху выложить варенье. Достать из морозилки тесто и натереть сверху на варенье.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 25.
8
Приятного аппетита!
4.98665
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






































































