avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское печенье
Венское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Е Ка
Моя любовь к варке варенья привела к тому, что у меня варенья большие запасы...

Ингредиенты

  • сливочного масла или маргарина 100 г
  • куриных яйца 2
  • сахара 0,5 ст.
  • муки 3 ст.
  • соды 0,5 ч. л.
  • варенья Примерно 1 ст. или чуть больше

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло или маргарин растопить.
2
Яйца смешать с сахаром.
3
Добавить в яичную смесь растопленное масло. Перемешать.
4
В смесь добавить муку и погашенную соду. Все хорошо перемешать.
5
1/3 теста положить в морозилку, примерно минут на 20.
6
Оставшееся тесто раскатать, сверху выложить варенье. Достать из морозилки тесто и натереть сверху на варенье.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 25.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3