
Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Е Ка
Моя любовь к варке варенья привела к тому, что у меня варенья большие запасы...
Ингредиенты
- сливочного масла или маргарина 100 г
- куриных яйца 2
- сахара 0,5 ст.
- муки 3 ст.
- соды 0,5 ч. л.
- варенья Примерно 1 ст. или чуть больше
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло или маргарин растопить.
2
Яйца смешать с сахаром.
3
Добавить в яичную смесь растопленное масло. Перемешать.
4
В смесь добавить муку и погашенную соду. Все хорошо перемешать.
5
1/3 теста положить в морозилку, примерно минут на 20.
6
Оставшееся тесто раскатать, сверху выложить варенье. Достать из морозилки тесто и натереть сверху на варенье.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 25.
8
Приятного аппетита!



4.98665
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)