avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское печенье
Венское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Е Ка
Моя любовь к варке варенья привела к тому, что у меня варенья большие запасы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла или маргарина 100 г
  • Куриных яйца 2
  • Сахара 0,5 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Варенья примерно 1 ст. или чуть больше

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло или маргарин растопить.
2
Яйца смешать с сахаром.
3
Добавить в яичную смесь растопленное масло. Перемешать.
4
В смесь добавить муку и погашенную соду. Все хорошо перемешать.
5
1/3 теста положить в морозилку, примерно минут на 20.
6
Оставшееся тесто раскатать, сверху выложить варенье. Достать из морозилки тесто и натереть сверху на варенье.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 25.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3