Фаршированные перцы! Быстро, вкусно и очень просто!!!

Фаршированные перцы! Быстро, вкусно и очень просто!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Полванова
#вкусныйужин. Я всегда отдаю предпочтение блюдам, которые готовятся на раз-два, времени...
40 мин
10 шт
5

Ингредиенты

Фарш 300 гр
Лук 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Картофель 4 шт
Рис 50 гр
Зелень кинза 10 гр
Помидор без шкурки (у меня консервированный) 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский зелёный (у меня замороженный) 10 шт
Вода (кипяток) 1200 мл
Масло растительное 30 гр
Соль, перец, зира по вкусу
Томатная паста 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
В кастрюлю с толстым дном (у меня казан), наливаем растительное масло, пока оно прогревается нарезаем 1 луковицу.
3
Нарезанный лук добавляем к уже прогретому растительному маслу и обжариваем пол минуты, за это время нарезаем мелко чеснок, после добавляем его в казан к луку.
4
Пока обжаривается лук и чеснок, за это время режем морковь, после отправляем нарезанную морковь и нарезанный помидор (без шкурки) в казан.
5
Также режем картофель и отправляем в казан.
6
Обжарив 1 минуту добавляем соль, перец, хорошенько перемешиваем и убавляем огонь до минимума.
7
Пока овощная смесь томится в казане, начиняйте болгарский перец фаршем (фарш, лук, рис, специи).
8
После отправляйте наши перцы в казан, положив 1 ч. л. томатной пасты и зелень кинза.
9
Затем аккуратно влейте кипяток. И на среднем огне томите 30мин. Через 30 минут можете подавать на стол!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отменные перчики😊
7 марта 2021 г.
Ответить
👍👍👍👍👍
7 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!