avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная выпечка - вишневый пирог
Постная выпечка - вишневый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная выпечка - вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
#выпечкадесерты
1 ч 15 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Кипятка 420 мл
  • Сахара 150 г
  • Растительного масла 80 мл
  • Муки 240 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Яблочного пюре 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Замороженная вишня

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья залить кипятком и дать постоять 10 минут.
2
Добавить к хлопьям яблочное пюре, сахар и перемешать.
3
Добавить в тесто растительное масло, муку, соду и соль. Все перемешать.
4
Выложить тесто в форму и украсить вишней. Выпекать в духовке 1 час при 180 гр. Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями