
Сладкая колбаска с орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Обожаем быстрые десерты, которые можно приготовить из простых продуктов. Сегодня у нас...
15 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 75 г
- Сахарной пудры 25 г
- Темного шоколада не менее 70% (если у вас будет молочный шоколад, то пудру можно не добавлять) 130 г
- Печенья (у нас печенье юбилейное) 75 г
- Фисташек (можно использовать любые орешки) 50 г
- Ликера ванильного 20 г
- Сахарной пудры для обсыпки колбасы 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем чашу, выкладываем мягкое сливочное масло и сахарную пудру, взбиваем венчиком до пышного состояния. Добавляем в масло ликер, и еще раз перемешиваем.
2
Шоколад в другой чаше растапливаем на водяной бане или в микроволновке, и переливаем в чашу с маслом. Вымешиваем до однородного состояния.
3
И в последнюю очередь засыпаем ломаное печенье и орешки.
4
В последний раз перемешиваем и выкладываем на пергамент шоколадную массу. Пергамент сворачиваем с обеих сторон, и начинаем формировать колбаску. Убираем в морозилку на 2 часа.
5
После того как колбаска охладится, вынимаем из пергамента и выкладываем на другой лист. После этого колбаску обваливаем в сахарной пудре и можно подавать к чаю или чашечке кофе.
6
Приятного аппетита!



4.911180
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями