Сладкая колбаска с орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Обожаем быстрые десерты, которые можно приготовить из простых продуктов. Сегодня у нас...
15 минут
4 порции
12
Ингредиенты
сливочного масла 75 гр
сахарной пудры 25 гр
темного шоколада не менее 70% (если у вас будет молочный шоколад, то пудру можно не добавлять) 130 гр
печенья (у нас печенье юбилейное) 75 гр
фисташек (можно использовать любые орешки) 50 гр
ликера ванильного 20 гр
сахарной пудры для обсыпки колбасы 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем чашу, выкладываем мягкое сливочное масло и сахарную пудру, взбиваем венчиком до пышного состояния. Добавляем в масло ликер, и еще раз перемешиваем.
2
Шоколад в другой чаше растапливаем на водяной бане или в микроволновке, и переливаем в чашу с маслом. Вымешиваем до однородного состояния.
3
И в последнюю очередь засыпаем ломаное печенье и орешки.
4
В последний раз перемешиваем и выкладываем на пергамент шоколадную массу. Пергамент сворачиваем с обеих сторон, и начинаем формировать колбаску. Убираем в морозилку на 2 часа.
5
После того как колбаска охладится, вынимаем из пергамента и выкладываем на другой лист. После этого колбаску обваливаем в сахарной пудре и можно подавать к чаю или чашечке кофе.
6
Приятного аппетита!
4.911180
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!