
Гипоаллергенный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Roskop
В рецепте заменены наиболее аллергенные продукты (белок коровьего молока и глютен) на...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Манной крупы 1 стак.
- Растительного молока 1 стак.
- Рисовой муки 4-5 ст. л.
- Яйца 2
- Масла гхи 100 г
- Стевии 2-3 ст. л.
- Ч. ложкисоды 1/2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Залить манку молоком и оставить на час.
2
Взбить яйца со стевией и содой.
3
Растопить масло (можно погреть в микроволновке).
4
Смешать манку, яйцо со стевией и содой и масло.
5
Добавить муку, хорошо перемешать.
Тесто получается немного гуще, чем на оладьи.
6
Тесто выложить в форму и отправить в духовку на 40-45 мин на 180’.
7
Ещё больше пп и гипоаллергенных рецептов в моем Инстаграм @evrosk



4.98622
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями