Гипоаллергенный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Roskop
В рецепте заменены наиболее аллергенные продукты (белок коровьего молока и глютен) на...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- манной крупы 1 стакан
- растительного молока 1 стакан
- ст ложек рисовой муки 4-5
- яйца 2
- гр масла гхи 100
- ст. ложки стевии 2-3
- ч. ложкисоды 1/2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Залить манку молоком и оставить на час.
2
Взбить яйца со стевией и содой.
3
Растопить масло (можно погреть в микроволновке).
4
Смешать манку, яйцо со стевией и содой и масло.
5
Добавить муку, хорошо перемешать.
Тесто получается немного гуще, чем на оладьи.
6
Тесто выложить в форму и отправить в духовку на 40-45 мин на 180’.
7
Ещё больше пп и гипоаллергенных рецептов в моем Инстаграм @evrosk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!