Нутовый хлеб в хлебопечке

Нутовый хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Продолжаю эксперименты. Решила попробовать нутовую муку- из названия понятно, что...
3,5 минут
6 порций
11

Ингредиенты

нутовой муки Стакан
ржаной муки Стакан
ц/з муки Стакан
воды или сыворотки 1 стакан
оливкового масла 3 ст л
отрубей 3 ст л
льняного семени 2-3 ст л
Сахара 2 ч. л.
соли 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем жидкие ингредиенты, затем добавляем солод, сахар, соль. Смешиваем. Три вида муки, просеиваем, засыпаем в чащу и сверху - дрожжи.
2
Ставим на стандартную программу- у меня 3,5. Минут через 5-7 посмотрите на комок теста- мне пришлось немного добавлять- я добавила отруби, но можно и муки. После первого сигнала засыпаем семена льна. Достаём, остужаем на решетке и Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Что такое махара?
15 августа 2021 г.
Ответить
Сахара) опечатались
15 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо ❤!
17 августа 2021 г.
Ответить
Чем можно заменить солод или вообще можно его убрать?
17 августа 2021 г.
Ответить
Проще его купить- он есть везде озон, вайлдберис. А заменить модно суслом
18 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!