
Печенье Шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Карягина
Если у вас есть детки от 3 до 7 лет, то отлично🤣!!! Пускай крутят шарики и делают...
30 минут
15 порций
1
Ингредиенты
- сливочного масла 80 гр
- яйцо 1
- сахарной пудры 90 гр
- муки 180 гр
- кукурузного крахмала 90 гр
- разрыхлителя 5 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем в миске все сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль.
2
Перемешиваем и просеиваем.
3
В отдельной миске взбиваем миксером около 2 минут яйцо, сахарную пудру и сливочное масло.
4
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Если есть время, то можно оставить тесто в холодильнике на час. Но у меня его нет 😃, поэтому этот пункт я пропускаю.
5
Формируем шарики по 30-33 гр, получается около 15-16 штук.
6
Выкладываем на противень, застеленной пергаментом.
7
Делаем у шариков ножки пробкой, как на видео. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 15-20 минут.



4.94958
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)