avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый блинноторт

Кабачковый блинноторт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вдохновила меня на приотовление этого рецепта - одна незнакомая мне...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Тесто для блинов
  • кабачков 5
  • яйца 4
  • соль
  • мука цельнозерновая 150 гр
  • Начинка
  • помидора 4
  • сыра 250 гр
  • Зелень
  • Соус
  • творожного сыра 140 гр
  • горчицы 1 ст. л.
  • майонеза 4 ст. л.
  • лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для блинов. Натираем кабачки на крупной тёрке. Добавляем 1 ч. л. соли. Ждём пока кабачки пустят сок.
2
Тем временем готовим начинку. Нарезаем кубиками помидор и трём сыр на крупной тёрке. Шинкуем зелень.
3
Готовим соус. Перемешиваем творожный сыр, майонез, горчицу и лимонный сок.
4
Когда кабачки немного отлежались и пустили сок, отжимаем их. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем и просеиваем муку. Добавляем немного соли. Тесто должно получится жидковатым, чтоб можно было испечь блинчики. Если тесто слишком густое - разбавляем кабачковой водой до нужной консистенции.
5
Выпекаем блинчики на растительном масле с 2-ух сторон. Даём остыть.
6
Остывшие блины смазываем 1 ст. л. соуса. Сверху кладём помидоров и посыпаем сыром и зеленью. Так делаем каждый слой. Верхний блин смазываем соусом и украшаем помидорами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!