
Овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Овсяноблин – это одно из самых популярных блюд для завтрака. Простой, из доступных для...
Ингредиенты
- овсянки (перемолотой в кофемолке) 4 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- сметаны 1 ст. л. с горкой
- разрыхлителя 1/3 ч. л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты необходимо хорошо перемешать. Выложить массу на разогретую сковороду, смазанную каплей растительного масла. Обжарить овсяноблин на разогретой сковороде с двух сторон под крышкой. Жарить на небольшом огне!!! А начинка для овсяноблина может быть абсолютно любая!
2
Я смазала одну половинку творожным сыром, выложила дольки консервированных абрикос. Накрыла второй половиной и полила сверху чайной ложечкой меда. Вы можете придумать свою начинку. Например: сыр, овощи, творожный сыр, авокадо, слабосоленая рыбка, мясо и т.д. А также: йогурты, фрукты, ореховые пасты, творог, варенье. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.96818
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями