
Манник на "снежке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Снежка 450 г
- Манки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилин
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить снежок, манку, ванилин, разрыхлитель и перемешать.
3
Смазать форму сливочным маслом, вылить тесто и выпекать 40 мин при температуре 180.
4
При подаче полить сгущенкой и порезать на квадратики.



4.921100
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
14
8
10
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)