
Кунжутно-миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Без глютена, сахара и прочего))) Очень вкусно и не менее полезно!)))
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Мёд 2 ст. л.
- Любое масло (у меня кокосовое) 2 ст. л.
- Семена кунжута 4 ст. л.
- Вымоченный миндаль 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Мука без глютена (у меня рисовая) 1 стак.
- Сода на кончике ложки
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Крахмал (у меня кукурузный) 2 ст. л.
- Специи по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчить блендером все жидкие ингредиенты + 2 ст.л. кунжута и миндаль.
2
Готовую жидкую массу смешать с остальными ингредиентами и цельным кунжутом. Замесить крутое тесто, скатать в шар и убрать в морозилку на 30 минут.
3
После этого сформировать из теста печеньки и выложить на пергамент. Выпекать 10-15 минут при 180 градусах. Следите за духовкой, чтобы не подгорели! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))



4.841783
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями