avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с грушей и медом
Овсяноблин с грушей и медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с грушей и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#Пп #блины #овсяноблин #ппзавтрак Замечательный самодостаточный ПП-шный завтрак...
10 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулеса (длительной варки) 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Ряженки 50-79 мл
  • Груша 1
  • По вкусу мед

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Геркулес перемалываем в кофемолке или блендере.
2
Добавляем яйцо, соль, молоко. Взбиваем все до однородной массы и выливаем на хорошо разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. Закрываем крышкой и обжариваем на медленном огне с двух сторон до готовности.
3
Готовый овсяноблин смазываем медом и начиняем тонкими пластинами груши, типа Конференц. Можно консервированной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями