Овсяноблин с грушей и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#Пп #блины #овсяноблин #ппзавтрак
Замечательный самодостаточный ПП-шный завтрак...
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- ст.л геркулеса (длительной варки) 4
- яйцо 1
- соли щепотка
- ряженки 50-79 мл
- груша 1
- по вкусу мед
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Геркулес перемалываем в кофемолке или блендере.
2
Добавляем яйцо, соль, молоко. Взбиваем все до однородной массы и выливаем на хорошо разогретую и слегка смазанную маслом сковороду.
Закрываем крышкой и обжариваем на медленном огне с двух сторон до готовности.
3
Готовый овсяноблин смазываем медом и начиняем тонкими пластинами груши, типа Конференц. Можно консервированной.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!