
Овсяноблин с грушей и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#Пп #блины #овсяноблин #ппзавтрак
Замечательный самодостаточный ПП-шный завтрак...
10 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Геркулеса (длительной варки) 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Ряженки 50-79 мл
- Груша 1
- По вкусу мед
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Геркулес перемалываем в кофемолке или блендере.
2
Добавляем яйцо, соль, молоко. Взбиваем все до однородной массы и выливаем на хорошо разогретую и слегка смазанную маслом сковороду.
Закрываем крышкой и обжариваем на медленном огне с двух сторон до готовности.
3
Готовый овсяноблин смазываем медом и начиняем тонкими пластинами груши, типа Конференц. Можно консервированной.
Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями