
Кексы яблочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахарная пудра 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли миксером. Добавить размягченное масло. Ещё раз взбить. В муку добавить разрыхлитель и ванилин. Постепенно ввести в тесто. Тесто должно быть как густая сметана. Яблоки нарезать кубиками и добавить в тесто. Выложить тесто в капсулы и выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки. Остывшие кексы украсить кремом.



4.861579
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)