Закуска рулетом под горячительные напитки от мужчин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#8марта Хочу напечатать поздравления и взгляд моего брата на 8 Марта."Это день...
33
Ингредиенты
свиной грудинки 1 кг
специи для мяса (все по вкусу) :
гвоздики 10 шт
чеснок сухой
тмин
кориандр
фенхель
перец черный молотый
паприка
для соуса:
меда 2 ст. ложки
соевого соуса 2 ст. ложки
фенхель сухой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную грудинку отбиваем в полиэтиленовой пленке, пересыпаем смесью специй, сворачиваем в рулет и закрепляем зубочистками. Даем постоять, чтобы специи впитались в мясо.
2
В небольшой емкости разводим мед, соевый соус и фенхель. Доводим до кипения и варим в течение 5 минут. Мясо укладываем в форму, на которую положили фольгу. Обливаем мясо соусом.
3
Заворачиваем фольгу и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Минут за 10 до окончания запекания вынимаем форму из духовки, разворачиваем фольгу и обмазываем мясо остатками соуса. Отправляем форму обратно в духовку.
4
Выкладываем рулет на блюдо, нарезаем колечками и подаем под самодельную водочку, с огурчиком и ржаным хлебом. Приятного аппетита!
4.921100
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!