
Паста с курицей в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень легкий, быстрый рецепт, но блюдо получается невероятное! #паста #ужин #вкусно
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сливок 1 стак.
- Твердого сыра 70 г
- Творожного сыра 1 ст. л.
- Макароны
- Растительного масла для жарки немного
- Соль, перец, паприка, сухой чеснок по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем нарезанную кубиками куриную грудку/индейку. Солим, перчим, добавляем специи.
2
Как только мясо немного подрумянилось, добавляем репчатый лук и обжариваем все до полной готовности.
3
Добавляем томатную пасту, все хорошо перемешиваем и убавляем огонь на минимум.
4
Вливаем сливки, перемешиваем и тушим пару минут.
5
Далее добавляем к соусу сыр, перемешиваем и ждем пока он расплавится.
6
И последним шагом добавляем к соусу макароны, все смешиваем и подаем! Приятного аппетита!



4.841774
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями