Сыровяленая индейка

Сыровяленая индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ченина (Козловская)
Ну очень ВКУСНО!
8

Ингредиенты

Грудка индейки
Крупная соль
Любимые приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем грудку индейки.
2
Засыпаем мясо крупной солью и ставим в холодильник на сутки.
3
Промываем мясо и ставим отмачивать на пять часов (пару раз поменять воду).
4
Хорошо просушить мясо бумажным полотенцем и обвалять в любимых приправах. Подвесить сушиться на два дня.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А где нужно сушить?
10 марта 2021 г.
Ответить
Я подвешиваю просто на кухне😁
10 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо
14 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!