avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #блинчики #блины #рецепты #фаршированныеблины #легкиерецепты #вкусныеблины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 📌Для блинов:
  • Молоко 600 мл
  • Вода комн. температуры 100 мл
  • Яйца 2
  • Мука (тесто должно получиться чуть жиже сметаны)
  • Сахарный песок 2-3 ч. л.
  • Соль (кладу мелкую соль "экстра") 0,5 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Растительное масло
  • 📌Для начинки: (на такое кол-во фарша выходит 15-17 блинчиков)
  • Печеночный фарш (куриный, говяжий) 500 г
  • Яйца вареные категории с1 2-3
  • Перец черный молотый или 4 перца
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
🥞Блины: Для начала подогреваем молоко до теплого состояния. Затем в молоко вливаем воду и разбиваем яйца. Добавляем сахар, соль и соду. Перемешиваем. Всыпаем муку частями и начинаем замешивать тесто, избавляясь от мучных комочков (муку кладите так, чтобы тесто было чуть жиже сметаны).
2
Начинаем жарить блины только на хорошо разогретой и прогретой сковороде. Перед жаркой каждого блина я смазываю ее небольшим количеством растительного масла. Благодаря этому, блины будут не только без проблем переворачиваться и сниматься со сковороды, но и приобретут дополнительную пористость, дырчатость и красивый рисунок. Жарим блины на среднем или чуть выше среднего до красивого румяного цвета с обеих сторон.
3
✅ Начинка: В печеночный фарш добавить перец молотый, соль, чуть-чуть воды и жарить на растительном масле на сковороде, постоянно помешивая, чтобы не образовались крупные крупинки фарша. Ставим варить яйца. Остудить. Очистить от скорлупы.
4
В готовый фарш на мелкой терке натираем яйца. Перемешиваем. По необходимости посолить. По 1-2 ст.лож. в блинчик кладем фарш и заворачиваем. Блинчики готовы, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями