
Манник на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#подарокалександру
Манник на сметане, очень простой в приготовлении, и очень вкусный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сметаны (15-20%) 120 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Должно получиться не густое тесто.
2
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой, если сухая, то манник готов.



4.851716
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями