avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#подарокалександру Вы на кухне предводитель, Всех продуктов повелитель, Вам вкусная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 500 г
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Варенье

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взболтать с сахаром, маргарин перетереть с мукой в крошку, добавить ванилин и соль, влить яйца с сахаром и замесить тесто. Разделить на 2 части, одну больше и меньше, меньшую часть положить в морозилку, а большую в холодильник на 30 минут. Тесто с холодильника Раскатать и смазать вареньем, сверху потереть тесто с морозилки. Выпекать до золотистого цвета. Разрезать на квадраты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями