Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#подарокалександру
Вы на кухне предводитель,
Всех продуктов повелитель,
Вам вкусная...
Ингредиенты
- маргарин 200 гр
- сахара 1 ст
- яйца 2
- муки 500 гр
- ванилин
- соли Щепотка
- варенье
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взболтать с сахаром, маргарин перетереть с мукой в крошку, добавить ванилин и соль, влить яйца с сахаром и замесить тесто. Разделить на 2 части, одну больше и меньше, меньшую часть положить в морозилку, а большую в холодильник на 30 минут. Тесто с холодильника Раскатать и смазать вареньем, сверху потереть тесто с морозилки. Выпекать до золотистого цвета. Разрезать на квадраты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!