
Блины на Масленицу. Безмолочные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Котова
Блины для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Для тех, кому нельзя...
20 мин
12-15 блинов
Ингредиенты
- Цельнозерновой или рисовой муки 150 г
- Воды 100 мл
- Банан 1
- Соды 1/3 ч. л.
- Кокосового/сливочного масла 1 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размять банан вилкой, можно блендером.
2
Добавить яйцо и масло.
3
Просеять муку и высыпать в смесь.
4
Добавить горячую воду и быстро перемешать. Завариваем тесто.
5
Добавляем соду и ещё раз тщательно перемешиваем.
6
Тесто должно получиться жидким, но вязким.
7
Для запаха можно добавить ванилин или какое-нибудь масло, например, цитрусовое или натереть кожуру.
8
Готовим на раскалённой сковороде смазав слегла маслом.
9
Приятного аппетита.



4.831817
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями