
Постная выпечка: шоколадный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Я люблю готовить постные блюда. И этот манник теперь буду готовить часто. Мне он очень...
Ингредиенты
- Манная крупа 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Орехи по вкусу и по желанию
- Глазурь:
- Какао 3 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Воды 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Смешать манную крупу, сахар и воду. Оставить на 30 минут набухнуть.
2
После постепенно вмешать все остальные ингредиенты. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*. 30-35 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой или зубочисткой.
3
Тем временем приготовим постную глазурь. В кастрюльке смешать все ингредиенты и проварить на медленном огне постоянно помешивая до получения однородной глянцевой массы. После выпекания манник остудить и полить глазурью. Приятного аппетита.



4.94951
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)