avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бархатные блинчики 🥞❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бархатные блинчики 🥞❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 1,5 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разбить яйца в миску, добавить соль, сахар и хорошенько перемешать венчиком.
2
Добавить 1 стакан молока в яичную смесь и опять хорошо перемешать венчиком.
3
Добавляем просеянную муку постепенно и перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Добавить оставшийся стакан молока и перемешиваем венчиком до однородности.
5
Добавляем кипяток тонкой струйкой и перемешиваем интенсивно венчиком, чтобы мука немного заварилась.
6
Теперь добавляем растительное масло, перемешиваем. На сковороду добавляем немного масла растительного и распределяем кисточкой по поверхности. Это надо только для первого блинчика, потом масло не надо наливать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями