
Макароны по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#7чудесрецепт
Всем доброго времени суток!🤗
Продолжаю готовить с подарочками от Кукпад.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Луковица 1
- Перец рамиро 1
- Чеснока 3 зуб.
- Говяжьего фарша 400 г
- Соуса-основы для макарон по-итальянски 1 пак.
- Соль, перец по вкусу
- Воды 120 мл
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2
Добавить к луку перец Рамиро, жарить еще несколько минут.
3
Выложить к овощам фарш. Жарить, помешивая 5 минут.
4
Всыпать мелко порезанный чеснок, посолить, поперчить.
5
Добавить в сковороду воду и соус из пакета, перемешать, тушить 5 минут на медленном огне.
6
Выложить в сковороду предварительно отваренные макароны, перемешать.
7
Приятного аппетита!🤤
8
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗



4.91264
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями