avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#7чудесрецепт Всем доброго времени суток!🤗 Продолжаю готовить с подарочками от Кукпад.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 300 г
  • Луковица 1
  • Перец рамиро 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Говяжьего фарша 400 г
  • Соуса-основы для макарон по-итальянски 1 пак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 120 мл

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2
Добавить к луку перец Рамиро, жарить еще несколько минут.
3
Выложить к овощам фарш. Жарить, помешивая 5 минут.
4
Всыпать мелко порезанный чеснок, посолить, поперчить.
5
Добавить в сковороду воду и соус из пакета, перемешать, тушить 5 минут на медленном огне.
6
Выложить в сковороду предварительно отваренные макароны, перемешать.
7
Приятного аппетита!🤤
8
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями