
Блины на ряженке и твороге🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#подарокалександру
30 минут
15 шт
Ингредиенты
- Творога 5% 3 ст. л.
- Ряженки 250 мл
- Соли и соды 1 щеп.
- Сахара 2 ст. л.
- Куриных яйца 2
- Сливочного масла 30 г
- Муки столько чтобы тесто получилось как на оладьи
- Кипяток
- Масла растительного 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито, тёплую ряженку соединить с сухими ингредиентами и яйцом, и добавить протертый творог.
2
Сливочное масло растопить, ввести в подучившуюся смесь из ряженки, добавить просеянную муку столько чтобы получилось тесто как на оладьи, вымешать венчиком.
3
Далее тонкой струйкой кипяток постоянно помешивая, в готовое тесто влить масло растительное.
4
Тесту дать отдохнуть 15 минут.
5
Выпекать тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде.
6
Блинчики получаются нежными со сливочным вкусом. Приятного аппетита. 🥞



4.871525
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями