avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины "Бурёнка"

Блины "Бурёнка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
По этому рецепту блины получаются с пятнами как у коровы Буренки 😀
11 шт. д. 19 см

Ингредиенты

  • теплого молока 500 мл
  • манной крупы 100 грамм
  • яйцо 1
  • чайной ложки соли 0.5
  • сахарного песка 1 столовая ложка
  • пшеничной муки 140 грамм
  • растительного масла 50 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску наливаем теплое молоко, добавляем манную крупу, перемешиваем венчиком и оставляем набухать на 15-20 минут.
2
Добавляем яйцо, соль, сахарный песок.
3
Добавляем просеянную пшеничную муку, перемешиваем.
4
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
5
Оставляем ещё на 15 минут.
6
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
7
Если жарить блины на огне ниже среднего, то блины получаются пятнистые, если огонь прибавить, то блины получаются однотонные, если сделать максимальный огонь, то они получаются с ажурным рисунком. Выбор за вами.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями