Блины "Бурёнка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
По этому рецепту блины получаются с пятнами как у коровы Буренки 😀
11 шт. д. 19 см
Ингредиенты
- теплого молока 500 мл
- манной крупы 100 грамм
- яйцо 1
- чайной ложки соли 0.5
- сахарного песка 1 столовая ложка
- пшеничной муки 140 грамм
- растительного масла 50 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску наливаем теплое молоко, добавляем манную крупу, перемешиваем венчиком и оставляем набухать на 15-20 минут.
2
Добавляем яйцо, соль, сахарный песок.
3
Добавляем просеянную пшеничную муку, перемешиваем.
4
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
5
Оставляем ещё на 15 минут.
6
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
7
Если жарить блины на огне ниже среднего, то блины получаются пятнистые, если огонь прибавить, то блины получаются однотонные, если сделать максимальный огонь, то они получаются с ажурным рисунком. Выбор за вами.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями