Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Cooking
Из домашнего творога они конечно же вкуснее, но за неимением такового я беру одну...
10-12шт
Ингредиенты
- творожной массы 1 уп.
- творога 9% 1 уп.
- сахара 1 ст.л.
- яйцо 1
- соли щепотка
- муки (зависит от влажности творога) 150-180 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить яйцо, соль, сахар. Смешать.
2
Добавлять муку, порционно. Перемешивать. Тесто практически не должно липнуть к рукам.
3
Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Из творога катаем шарик (примерно 1ст. л. теста) и обваливаем в муке. Придаём форму сырничка и обжариваем с двух сторон на не сильном огне, примерно 4-5 минут.
Совет: я когда обжарю до золотистого цвета вторую сторону, убавляю чуть-чуть огонь и накрываю крышкой, чтобы творог лучше пропекся и не остался внутри мокрым. Хотя муж любит, когда с зернышками внутри)).
4
Вот и всё) вкусный завтрак для всей семьи готов🤗. Приятного аппетита.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями