avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные ”Картошка“
Пирожные ”Картошка“
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные ”Картошка“

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анаит Саргсян
Инстаграм: _recipes_anait_
1,5 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколадный бисквит (можно купить корж)
  • Яйца 3
  • Сахара 125 г
  • Какао 20 г
  • Растительного масла 70 г
  • Воды 60 г
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 3 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Сахарный сироп
  • Воды 30 мл
  • Сахара 65 г
  • Коньяка (по желанию) 25 мл
  • Крем
  • Сахарной пудры 50 г
  • Сливки 33% 20 мл
  • Глазурь
  • Темного шоколада 20 г
  • Сливок 33% 20 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1) ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ * Яйца с половиной порцией сахара и ванилью взбиваем в пышную массу.  * В ковшике вторая половина сахара, вода, масло, какао доводим до кипения. * Наливаем шоколадную массу на яйца, перемешиваем.  * Вводим муку и разрыхлитель.  * Тесто оправляем в форму и выпекаем при 165-170°С минут 30.
2
2) САХАРНЫЙ СИРОП * Сахар с водой кипятим секунд 30-60.  * Остужаем.
3
3) Остывший бисквит измельчаем в крошку.  * Соединяем со всеми ингредиентами. * Накрываем пленкой и в холодильник на несколько часов.  * Формируем пирожные, чуть охлаждаем. 
4
4) Окунаем пирожные в глазурь, или можно украсить кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями