
Пирожные ”Картошка“
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анаит Саргсян
Инстаграм: _recipes_anait_
1,5 часа
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколадный бисквит (можно купить корж)
- Яйца 3
- Сахара 125 г
- Какао 20 г
- Растительного масла 70 г
- Воды 60 г
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 3 г
- Ванилина 1 щеп.
- Сахарный сироп
- Воды 30 мл
- Сахара 65 г
- Коньяка (по желанию) 25 мл
- Крем
- Сахарной пудры 50 г
- Сливки 33% 20 мл
- Глазурь
- Темного шоколада 20 г
- Сливок 33% 20 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1) ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
* Яйца с половиной порцией сахара и ванилью взбиваем в пышную массу.
* В ковшике вторая половина сахара, вода, масло, какао доводим до кипения.
* Наливаем шоколадную массу на яйца, перемешиваем.
* Вводим муку и разрыхлитель.
* Тесто оправляем в форму и выпекаем при 165-170°С минут 30.
2
2) САХАРНЫЙ СИРОП
* Сахар с водой кипятим секунд 30-60.
* Остужаем.
3
3) Остывший бисквит измельчаем в крошку.
* Соединяем со всеми ингредиентами.
* Накрываем пленкой и в холодильник на несколько часов.
* Формируем пирожные, чуть охлаждаем.
4
4) Окунаем пирожные в глазурь, или можно украсить кремом.



4.97702
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями