Рогалики с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Люблю творожное тесто, с ним любая выпечка получается очень вкусной 😋👍
Идея была...
60 минут
38 шт.
20
Ингредиенты
- мука в/с 250 гр.
- творог 140 гр.
- масла сл 100 гр.
- сахар-песок 100 гр.
- соды 1 ч.л.
- курага 100 гр.
- сахар - песок в курагу 60 гр.
- корицы пол ч.л.
- крахмала 1-2 ст.л.
- сахарная пудра
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Масло, сахар, творог взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
2
На выходе 517 гр. получилось. Разделить на три части и раскатать круг 24 см. разделить на сектора.
3
Курагу промыть и замочить минут на 10-15. Перекрутить на мясорубке. Добавить сахар и крахмал, если густовато будет можно влить чуть-чуть водички. Выкладываем на широкий край начинку и сворачиваем в рулетик.
4
Выпекаем при Т-200*С буквально 10 минут. Если Т* меньше и выпекать надо дольше.
5
Остудить и посыпать сахарной пудрой. Рассыпчатое, в меру сладкое и с кислинкой от кураги печенье подходит и к чаю, и к кофе.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
11
16
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!