Домашние рогалики с курагой из моего советского детства - семейный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Эти рогалики из моего детства. Тогда мы называли их папиросками.
Делали мы их,...
Ингредиенты
мука 3 стакана
молоко 1 стакан
дрожжи сухие 1 чай/лож.
сахар 1 чай/лож.
масло сливоч. 250 гр.
курага
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Залить курагу горячей водой и оставить на пол часа.
2
В теплом молоке разводим дрожжи, даем постоять.
3
Муку перетираем с маслом в крошку, добавляем опару и вымешиваем. Даем ему постоять 30 мин в теплом месте.
4
Курагу измельчаем с сахаром. Раскатываем тесто, режем на треугольники. Формируем рогалики.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
6
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!