avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние рогалики с курагой из моего советского детства - семейный рецепт
Домашние рогалики с курагой из моего советского детства - семейный рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние рогалики с курагой из моего советского детства - семейный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Эти рогалики из моего детства. Тогда мы называли их папиросками. Делали мы их,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Дрожжи сухие 1 чай/лож.
  • Сахар 1 чай/лож.
  • Масло сливоч 250 г
  • Курага

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
Залить курагу горячей водой и оставить на пол часа.
2
В теплом молоке разводим дрожжи, даем постоять.
3
Муку перетираем с маслом в крошку, добавляем опару и вымешиваем. Даем ему постоять 30 мин в теплом месте.
4
Курагу измельчаем с сахаром. Раскатываем тесто, режем на треугольники. Формируем рогалики.
5
Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
6
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями