ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с курагой

Свинина с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо получается очень вкусным. Свинина очень мягкая, нежная. Сладкая морковка тает во...
1 час 20 минут
5

Ингредиенты

  • свинина 500 гр.
  • курага 200 гр.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • растительное масло 50 мл.
  • петрушка по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистой корочки. Лук почистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле в той же сковороде где жарилась свинина. Добавить муку, перемешать.
2
Курагу порезать небольшими кусочками (пополам или на 4 части ). Если у вас жёсткая курага, предварительно залейте её кипятком на 15 минут. Мясо выложить в кастрюлю. Добавить нарезанную курагу, морковь нарезанную кружочками, лук.
3
Залить кипятком так, что бы мясо было закрыто. Готовить 1-1,5 часа. В конце приготовления посолить, поперчить. При подачи посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!