Свинина с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень вкусным. Свинина очень мягкая, нежная. Сладкая морковка тает во...
1 час 20 минут
5
Ингредиенты
- свинина 500 гр.
- курага 200 гр.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- мука 2 ст. л.
- растительное масло 50 мл.
- петрушка по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистой корочки. Лук почистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле в той же сковороде где жарилась свинина. Добавить муку, перемешать.
2
Курагу порезать небольшими кусочками (пополам или на 4 части ). Если у вас жёсткая курага, предварительно залейте её кипятком на 15 минут. Мясо выложить в кастрюлю. Добавить нарезанную курагу, морковь нарезанную кружочками, лук.
3
Залить кипятком так, что бы мясо было закрыто. Готовить 1-1,5 часа. В конце приготовления посолить, поперчить. При подачи посыпать рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!