avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный дайкон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный дайкон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#пост #дайкон #овощи #мойрецепт #постноеменю #постныйстол #простовкусно #быстропросто...
5 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой дайкон 1
  • Масло для жарки
  • Для подачи:
  • Кунжут
  • Устричный соус
  • Колечки чили

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разрезать дайкон на шайбы толщиной не более сантиметра. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Цвет сразу получается достаточно темный - не пугайтесь, это из за содержащегося сахара. Он карамелизуется и придаёт своеобразный привкус овощу. Очень необычно. Но попробовать стоит. В сочетании с устричным соусом - прекрасная закуска! Особенно понравился мне горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями