avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареное авокадо на сливочном масле

Жареное авокадо на сливочном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Такое авокадо можно добавлять в салат и кушать с микрозеленью под любимым соусом #авокадо

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • соль Щепотка
  • свеже молотого перца Щепотка
  • Оливковое масло
  • Любимый соус
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Авокадо моем и обсушиваем. Разрезаем на четыре дольки. Поливаем оливковым масло и посыпаем солью, перцем. Маринуем 10 минут.
2
Разогреваем сливочное мало и обжариваем авокадо до золотистого корочки со всех сторон.
3
Подаём с соусом или зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Жаль, что витамины пропадают.
22 марта 2021 г.
Ответить
Ну это так для разнообразия, можно пожарить... и калорий много🙈
22 марта 2021 г.
Ответить
💚💛💚 Валерия, лучше съесть свежий авокадо, добавив в какой-нибудь салат. И будет полезно, вкусно и красиво! Подумайте! Вы же человек с фантазией.💚💛💚
22 марта 2021 г.
Ответить