Пареная капуста

Пареная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алекс Смирнов
"проще пареной репы!"
1-1,5 минут
4-8-12 порции
3

Ингредиенты

Капуста 1 шт
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем (или режем). Укладываем в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы скрыло капусту. Варим-парим на плите до готовности. Остудить при комнатной температуре. Затем дня на 3-4 оставляем при комнатной температуре киснуть (нужно положить корочку ржаного хлеба завернув в марлю).
2
Хлеб убрать. Охладить. Подавать со сметаной, добавить соль и лимонную кислоту по вкусу. Сочетание с холодцом (студнем), вареной картошечкой и ржаным хлебом с горчицей - изюмительное.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!