Пареная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алекс Смирнов
"проще пареной репы!"
1-1,5 минут
4-8-12 порции
3
Ингредиенты
Капуста 1 шт
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем (или режем). Укладываем в кастрюлю. Заливаем водой так, чтобы скрыло капусту.
Варим-парим на плите до готовности. Остудить при комнатной температуре.
Затем дня на 3-4 оставляем при комнатной температуре киснуть (нужно положить корочку ржаного хлеба завернув в марлю).
2
Хлеб убрать. Охладить.
Подавать со сметаной, добавить соль и лимонную кислоту по вкусу.
Сочетание с холодцом (студнем), вареной картошечкой и ржаным хлебом с горчицей - изюмительное.
4.881461
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!