Пареная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Проще пареной репы, может быть только ПАРЕНАЯ КАПУСТА.
Блюдо белорусской...
Ингредиенты
- капусты Крупный кочан
- воды 1 стакан
- Соус #1
- чеснока Головка
- Растительное Нерафинированное масло
- Укроп (любая зелень на ваш вкус)
- Соль по вкусу
- Соус #2
- Огуречный или помидорный рассол
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на шесть частей и уложить в утятницу.
2
Залить стаканом воды и поставить на ночь в печку или на 2 часа при t 100°C и затем 3-4 часа при минимальной температуре в духовку.
Часа через 4 смотрите как ваша капуста, она должна стать кремово-коричневой.
3
Для соуса чеснок с солью перетереть в ступке, добавить мелко рубленую зелень и растительное масло.
4
Готовую пареную капусту порезать порционно и полить соусом, дать минут 5 постоять и можно наслаждаться.
5
Второй вариант подачи, залить готовую капусту огуречным рассолом и поставить настаиваться ночь в холодильнике. Тоже очень вкусно получилось.
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня. 💃😍💃.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!