
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vadanenko ✈
Ингредиенты
- Творога 550 г
- Яйца 4
- Сахара 6 ст. л.
- Сливочного масла 60 г
- Манки 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- По желанию можно добавить изюм
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Соединяем ингредиенты : творог, яйца, сахар, соль, ванилин и сливочное масло все хорошо перемешать.
Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной. В конце добавляем манку и ещё раз все хорошо перемешиваем.
2
Форму смазать сливочным маслом вылить, в неё выложить твороженную массу. Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.
После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть. Подавать запеканку со сметаной, сгущенкой или джемом.



4.831872
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)