
Курица в черносливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Похожий рецепт приготовления говядины в черносливе #мясо_тушеное_вчерносливе...
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Чернослива без косточек 200 г
- Помидор 1
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Воды 100 мл
- Томатной пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Режем на кусочки курицу, тем временем в жаровне разогрейте масло, добавьте разбавленный чеснок, лук полукольцами, лавровый лист, обжарьте.
2
Добавляем курицу, обжарить. Тушим минут 20. Добавляем нарезанные помидор и чернослив, солим, перчим, томатную пасту. Тушим 20 минут, периодически помешивая.
4.921163
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

























































