Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#творог #сырники Обычно готовлю сырники без изюма, но с ним получается вкуснее!
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- творог 500 г
- яйцо куриное 1 шт.
- сахарный песок 1 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- изюм 100 г
- мука (обвалять изюм) 1 ч.л.
- растительное масло 50 мл
- (обвалять сырники) 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выложить в миску творог. Добавить яйцо, муку и сахарный песок. Хорошо перемешать.
2
Изюм помыть, высушить на полотенце, добавить чайную ложку муки и обвалять изюм, так он лучше соединится с тестом.
3
Добавить изюм к творожному тесту и перемешать.
4
Выложить тесто с изюмом на разделочную доску, посыпанную мукой. Сформировать "колбаску". Разрезать на 8 частей и сделать сырники-творожники.
5
Обжарить сырники на растительном масле с обеих сторон до румяности.
6
Готовые сырники подать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!