Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
39

Ингредиенты

Творог 500 г
Сахар 4 ст. л.
Яйца 2 шт.
Изюм 50 г
Мука 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Мука для панировки 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залейте изюм горячей водой и оставьте на 10 минут. Затем откиньте на сито и дайте стечь жидкости.
2
Творог протрите через частое сито, выложите в большую миску, добавьте сахар и перемешайте.
3
Яйца слегка взбейте венчиком и вылейте в миску к творогу. Тщательно перемешайте.
4
В творожную массу добавьте просеянную муку и перемешайте. Положите изюм. Снова тщательно перемешайте. Тесту для сырников дайте немного "отдохнуть"(около 10 минут при комнатной температуре).
5
На стол просейте оставшуюся муку. Творожное тесто для сырников набирайте влажными руками небольшими порциями и обваливайте в муке. Получившиеся "заготовки" оставьте на 10 минут, затем обваляйте ещё раз.
6
В сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла. Выложите подготовленные сырники и обжарьте с одной стороны до румяной корочки.
7
Сырники переверните и обжарьте с другой стороны. Затем сковороду закройте, огонь уменьшите. Держите сырники на плите ещё 5 минут.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!