
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Такое мягкое и вкусное😍понравится и детям, и взрослым!
Количество сахара регулируйте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сливочного масла 80 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилина или 1 ст. ложка ванильного сахара 1 г
- Сахара (для теста) + тарелка сахара для обваливания печенья 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог, тёплое сливочное масло (подержать при комнатной температуре полчаса), сахар, ванилин, просеять муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
2
Раскатать тесто на пласт толщиной около 0,4 см и кружкой вырезать кружочки.
3
Кружочки обвалять в сахаре с двух сторон, сложить кружочек пополам два раза (получаются такие «уголочки»).
4
Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
5
Приятного чаепития! 🫖 ☕️



4.861630
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)