Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Такое мягкое и вкусное😍понравится и детям, и взрослым!
Количество сахара регулируйте...
Ингредиенты
- творога 200 гр
- сливочного масла 80 гр
- муки 180 гр
- разрыхлителя 10 гр
- ванилина или 1 ст. ложка ванильного сахара 1 гр
- сахара (для теста) + тарелка сахара для обваливания печенья 1 ст.ложка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог, тёплое сливочное масло (подержать при комнатной температуре полчаса), сахар, ванилин, просеять муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
2
Раскатать тесто на пласт толщиной около 0,4 см и кружкой вырезать кружочки.
3
Кружочки обвалять в сахаре с двух сторон, сложить кружочек пополам два раза (получаются такие «уголочки»).
4
Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
5
Приятного чаепития! 🫖 ☕️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Привет ! 🙋♀️❇️Хотела испечь, да не поняла. Уточните - яйца надо?
8 апреля 2021 г.
Ответить