avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Такое мягкое и вкусное😍понравится и детям, и взрослым! Количество сахара регулируйте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилина или 1 ст. ложка ванильного сахара 1 г
  • Сахара (для теста) + тарелка сахара для обваливания печенья 1 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог, тёплое сливочное масло (подержать при комнатной температуре полчаса), сахар, ванилин, просеять муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
2
Раскатать тесто на пласт толщиной около 0,4 см и кружкой вырезать кружочки.
3
Кружочки обвалять в сахаре с двух сторон, сложить кружочек пополам два раза (получаются такие «уголочки»).
4
Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
5
Приятного чаепития! 🫖 ☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6