Куриные котлетки-колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Очень быстро и вкусно
Ингредиенты
- Куриный фарш
- Яйцо
- Чеснок 2-3 зубчика
- Зелень
- Соль,перец,приправы(на свое усмотрение)
- Для соуса
- Майонез
- Чеснок 2,3 зубчика
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш натереть чеснок,добавить куриное яйцо,нашинковать зелень (у меня укроп и немного кинзы она дает аромат),посолить,специи приправы на свое усмотрение
2
Из полученного фарша слепить форму колбасок у меня немного не ровные получились так делала на скорую руку.На разогретой сковороде хорошо обжарить колбаски с двух сторон,далее развести 1 ч.ложку том.пасты с небольшим количеством воды
3
Смазать кисточкой или можно немного полить верх колбасок томатным соусом накрыть крышкой и на маленьком огне жарить до готовности(можно смазать с двух сторон)
4
Соус: в майонез натереть чеснок,немножко совсем посолить нарезать так же кинзу и укроп(кто какую любит зелень) я еще добавила пол ложечки том.пасты
5
Лук: нарезать лук кольцами или полукольцами.так же нарезать укроп и добавить к луку.Налить совсем немного уксуса чтоб лук не был очень резким по вкусу,немного посолить.Все перемешать руками,дать постоять чтоб немного пропитался.
6
Вуаля все готово можно подавать с любым гор.блюдом у меня сегодня картошка
Приятного аппетита🤗🔪🥘😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями