
Винегрет с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Винегрет ПП без картофеля. 68 ккал на 100 гр
Ингредиенты
- Зелёной чечевицы 100 г
- Крупная морковь 1
- Крупная свекла 1
- Консервированного горошка 1/2 бан.
- Солёных (маринованных) огурца 3
- Луковицы 1/4
- Нерафинированного растительного масла 1 ст. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть, залить водой в соотношении 1:2 и варить на медленном огне до готовности (15 минут). Охладить.
2
Свеклу и морковь отварить или запечь в духовке. Лук нарезать и залить 1 ст. л уксуса на 10 минут. Промыть холодной водой и дать ей стечь.
3
Соединить чечевицу, лук, нарезанные кубиками овощи и горошек. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить растительное масло, перемешать и дать постоять минут 30. Приятного аппетита!



4.881476
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями