
Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова) 
#охотники #выпечкадесерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 400 г
 - Луковица 1
 - Сельдерея 1 стебель
 - Маленькая морковь 1
 - Чеснока 2 зуб.
 - Картофель 1 кг
 - Масло сливочное
 - Молоко
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить ложку масла и немного молока. Помять толкушкой в пюре.
2
Фарш обжарить, добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок. Посолить и поперчить, обжарить пару минут.
3
В жаропрочную форму выложить слой пюре, затем фарш и снова пюре. Запекать 15 минут.
4.98645
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































